Списки поступающих | |||||||||||||
Дата формирования - 16.08.2025. Время формирования - 18:30:00. | |||||||||||||
Приемная кампания- Приемная кампания 000000021 от 11.08.2025 9:38:42 | |||||||||||||
Конкурсная группа - Технологическое обеспечение продовольственной безопасности (заочное доп. прием) | |||||||||||||
Форма обучения - Заочная | |||||||||||||
Уровень подготовки - Бакалавриат | |||||||||||||
УГС/Направление подготовки/специальность - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | |||||||||||||
Основание поступления - Бюджетная основа | |||||||||||||
Источник финансирования - Федеральный бюджет | |||||||||||||
Всего мест: 2. Зачислено: 0. К зачислению: 2. | |||||||||||||
№ | Уникальный код | Преимущ. право |
Сумма баллов | Сумма баллов по предметам | Русский язык |
Биология с основами экологии / Биология |
Информатика / Математика в профессиональной деятельности / Физическая география / Общая химия / Инженерная физика / Прикладная информатика / География / Математика / Физика / Химия |
Сумма баллов за инд.дост.(конкурсные) | Без вступительных испытаний | Согласие на зачисление | Приоритет с учетом основного и высшего! |
||
1 | 137-117-854 58 | 236 | 236 | 57 | 87 | 92 | 0 | ✓ | 1 | ||||
2 | 184-484-708 08 | 227 | 227 | 48 | 91 | 88 | 0 | ✓ | 1 | ||||
3 | 125-757-354 77 | 259 | 259 | 98 | 80 | 81 | 0 | ✓ | 2 | ||||
4 | 137-780-550 88 | 240 | 240 | 86 | 76 | 78 | 0 | ✓ | 2 | ||||
5 | 152-516-821 50 | 240 | 240 | 83 | 78 | 79 | 0 | ✓ | 2 | ||||
6 | 143-423-795 51 | 192 | 192 | 46 | 98 | 48 | 0 | ✓ | 2 | ||||
7 | 143-423-794 50 | 175 | 175 | 38 | 95 | 42 | 0 | ✓ | 2 | ||||
8 | 163-393-286 80 | 167 | 167 | 54 | 51 | 62 | 0 | 1 | |||||
9 | 056-184-306 58 | 0 | 0 | 0 | 2 |